lunedì 28 settembre 2015

Rose del deserto ~ Corn flakes biscuits

Ieri pomeriggio mi sono dilettata in cucina tra farina, zucchero e burro. Si molto in "autunno style".
Ho voluto preparare dei biscotti che adoro, e che era veramente da tantissimo tempo che non mangiavo. 

Sono dei biscotti molto semplici, perfetti da preparare insieme ai nostri bimbi e dal gusto super. 

INGREDIENTI: 
180 gr di burro
150 gr di zucchero
100 gr di fecola di patate
200 gr di farina 00 
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale 
Vanillina (facoltativo) 
200 gr di mandorle (facoltative)
Corn flakes q.b. 

PROCEDIMENTO: 
Io di solito sbato le due uova con lo zucchero e unisco questi alle farine. Faccio ammorbidire il burro al microonde (per far prima) e metto gli ultimi ingredienti. 
Dovrebbe risultare un composto morbido, ne troppo denso ne troppo liquido. Se lo vedete troppo asciutto potete aggiungere qualche goccia di latte. 
A questo punto inizia il divertimento e qui vi potete far aiutare dai vostri bimbi. 

Versate i corn flakes in una ciotolae con due cucchiai fateci cadere poco alla volta delle "palline" di impasto e poi ricopritele con altri corn flakes e posizionateli abbastanza larghi in un testo foderato dalla carta forno. 

Una volta fatti tutti infornate per 12-15 minuti a 180 gradi (preriscaldato). 

Quindi spolverizzateli con lo zucchero a velo e gustateli in compagnia. 
Se li fate taggatemi nelle vostro foto o raccontatemi se vi sono piaciuti. 
Qui li stanno divorando, Pietro compreso! 
Rà <3

1 commento:

  1. Mi hai fatto venire tanta tanta voglia! Domani pomeriggio li preparo anche io 😉

    RispondiElimina

Lasciami un tuo commento, sono la parte più bella e impreziosiscono il blog!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

amazon informatica